= Visceral =

Não é tão simples ser poeta

Não é como pensa quem não é

Nem como pensa quem pensa que é

Não se compra o dom de sê-lo

No mercadinho da esquina

Não basta simplesmente

Rimar amor com flor ou dor e pronto...

Poeta não se faz do dia pra noite

Não se dorme sem versos

E se acorda poesia

Poesia é mais lá dentro, da alma

Onde moram os pensamentos

Revestidos dos mais nobres sentimentos

Ser poeta é ser essência, âmago,

cerne, carne viva, coração, vísceras...

Literalmente

Tem de ter gosto de sangue

A tinta que escorre da pena

E forma o poema

= Roberto Coradini {bp} =

03//04//2014