A ÁGUIA

Hoje me levantei cedo antes do dia clarear pois tinha muitas coisas a fazer

abri a janela do meu quarto e deixei o sol entrar

sai para fora, e olhei o céu com prazer.

AH!que maravilha ver a águia voar,

quanta paz quanta alegria quanto amor,

olhei para o jardim vendo as rosas desabrochar,

então ouvi os passarinhos entoando um louvor ao criador.

Logo me pus a pensar como é maravilhoso o nosso Deus,

e ali naquela magia vendo as borboletas voando de lá para cá,

comecei agradecendo pelos dons que ele me deu.

E ali no meio das flores respirando aquele ar puro,

e sentindo o seu perfume naquela manhã serena,

Eu sorria e chorava e me sentia seguro.