Reexistir poeta
A voz que vem
do céu à boca
Para que a vida
Não seja oca
Para que a paz
não caia à força
Nasce da frase
que era outro vazio
A frase que nasce
desse navio
em que embarco
de repente
descreve um arco
em cuja margem
me acho
Querendo ganhar o espaço
e inexoravalmente voar
Viagem que arranca
os pés de terra
e que não erra
o que é querer
Massagear a língua
No espaço fluídico
Onde não se precisa
de um corpo físico
Pra que o poeta
arranque a expressão:
Reexistência.