ACALMA
Falta razão
quando não há diálogo
apenas gritos
ilusão
dentro do catálogo
de erros.
Falta emoção
livros sem leitura
apenas enfeites
classificação
de seus atos
enfermos.
Acalma, acalma
que pode ser passageiro
esse desejo surreal
de voltar no tempo
e outra vez adoecer.
E outra vez esquecer
de parar o tempo
quando for ideal
em seu paradeiro
acalma, acalma.
É possível respeitar a verdade
sem que esteja isolada a realidade
É possível acertar o alvo no escuro
mesmo o passado enganando o futuro.
Acalma, acalma
deixa a explosão terminar.