EU JÁ SABIA
Não ligue para o que eu disse
para que eu não ligue depois
e nem me fira com suas desconfianças
Viver é extensão da esperança
Ter vontade depende dos dois...
Hoje acordei enquanto você dormia
Amar não agride, resiste, não finge querer...
Meu coração bate durante uma noite e dura todo dia.
Se me viu sorrir e eu já sabia
cada qual tem um modo de sofrer.
O resultado pode ser diferente
Entende quem vem pra decidir
Não vou mais me colidir, brigar...
Não vou ser um ser deprimente
Mesmo que você invente! Não vou ligar.
Se me viu sorrir, eu já sabia!