parabéns

ESTA É PARA MINHA EX:PROFESSORA VALÉRIA ,PELO SEU ANIVERSÁRIO 04/04/20014

ESCOLA CLÓVIS BEVILÁQUA RECIFE PE.

QUANDO VOCÊ VEIO AO MUNDO

FOI MOTIVOS DE ALEGRIA,JESUS TE AMOU PRIMEIRO

DE TUDO ELE JÁ SABIA.

QUE SE CHAMARIAS VALÉRIA

E QUE PROFESSORA VOCÊ SERIA

HONRE SUA PROFISSÃO

SE DEDIQUE A CADA DIA.

FAÇA TUDO COM AMOR

COMO ESTA POESIA QUE

FIZ PRA VOCÊ VALÉRIA

POR QUE HOJE É SEU DIA.

QUE DEUS ESTEJA CONTIGO

E SEJAS LONGOS OS TEUS DIAS

E QUE TEU ANJO DE GUARDA

SEJA TUA COMPANHIA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 03/04/2014
Código do texto: T4755324
Classificação de conteúdo: seguro