DRINQUE
Que tomar um porre de cultura?
Pegue uma Lima
Corta com um Machado
Abreu as partes
Virginia para ver se está tudo bem
Aperte até Azevedo
Surgir pelo Rego
E você tomar Lispector
Até ser Amado
Quer ficar mais louco?
Coma um pouco de Gregório
Vá até a casa de Carolina
Jesus! ela é vizinha de Drumonnd
Peça um copo de Abdias
E Alves para o povo
E se não se contentar
Beba mais um pouco
Pega uma Gama
Vá até o Solano
Grita para Bandeira
Graciliano com a Rachel
Aluízio até ficar bom
E para curar a ressaca do outro dia?
Escreva uma poesia
Quem sabe esse porre
Não será de Andrade
E Mário assim como Pessoa
Em um novo drinque
Farão-te companhia?