Ele!

Leva-me a qualquer lugar

Seja a hora e o tempo que for

Algumas vezes admito, ele reclama

Será então que deveria lhe dar uma folga?

Às vezes penso que sim

Mas me desespero só em pensar

Que algum dia pode não estar a me esperar.

Torno-me assim egoísta e não o deixo.

Em compensação cuido muito dele

Dou-lhe água quando lembro

E passeamos sempre

Mas não o deixo correr muito.

Claro que às vezes ele não obedece

Teimoso, Teimoso!!!

Mas lhe dou um desconto

E assim nos entendemos.

Afinal ele ainda é verdinho

E demorará algum tempo até amadurecer

Até lá, estarei com ele e ele comigo

Sempre juntos eu e meu twinguinho!

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 03/04/2014
Código do texto: T4755286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.