UM SER INQUIETO...

No meu coração só há amor

Tenho uma sede infinita de amar

O meu amor transborda

Vai além da imensidão do mundo

Eu sou um furacão de emoções

Porque quando amo sou intensa

Há em mim todos os desejos e sensações

Todos os medos, todos os gostos

E todas as emoções

Sou intensa, e quem me amou me conhece

Eu sou um ser que ultrapassa qualquer entender

Sou um ser sem barreiras

Que pode ser limitar ou ser ilimitado

Mas quando me vem a inquietação

Tento entender um pouco

Daquilo que não consigo entender...

Poetisa Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/04/2014
Código do texto: T4755121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.