A Fera
A fera esta presa
Ora bicho que assusta
Enforcando as palavras,
Comendo minhas forças;
Ora veneno desmanchando na veia,
Irritando os olhos,
Dilacerando os ossos.
A fera ta presa
Prensada na dor
Ora pedaço, ora liquido.
Crescendo, engordando,
Falta espaço, tem suor.