Carinho
Estes versos são para você
Meu sonho bom e alegria
Você é a própria poesia
Que alegra o meu coração.
No encanto das palavras
E no encontro dos versos
Mergulho nos seus braços
Na beleza do amor todo dia.
Então vamos cultivar e amar
O que temos no nosso jardim
O carinho que plantei em você
E o que você plantou em mim.
Carinho...
É sentimento bonito
Gostoso de sentir.
Quem dá afeto se fortifica
Quem o recebe se acalma
Se tranquiliza, se equilibra.
Carinho é sinônimo de amor
Com o toque físico ou não.
Carinho dito em palavras
Também tem o seu valor
Sejam faladas ou escritas
Verdadeiras e bem ditas
São bem vindas ao coração.