Abstrato Consciente.
Todo o universo
Em perfeita simetria,
Na verdade uma desarmonia,
Tão uniforme e complexa,
Que beira a perfeição.
Os átomos e as poeiras cósmicas,
O real e o invísivel,
Realidades paralelas
Que se conversam,
Criando um ambiente propício,
Para as alucinações geniosas
Que criam os sonhos,
Não sonhos que sonham dormindo,
Mas o sonho dos loucos,
Não os dos mannicônios,
Mas os que fazem arte.
Que vêem muito além da realidade,
Esta que a maioria dos olhos vêem,
Vêem o abstrato,
Sentem sua forma, seu cheiro, sua textura.
A loucura é desvendar os códigos que nos prendem
A normalidade absurda e estática,
Que nos faz agir como máquinas,
Que giram em um círculo vicioso.
A loucura é gostosa,
Quando te instiga a desafiar o impossível,
E buscar as coisas que até você mesmo desconhece.
Não seja apenas o raschunho que fazem de você,
Seja a forma que você quiser ser,
O personagem central de sua história,
E que ele não seja um documentário monótono de seu cotidiano,
Que você seja o protagonista de alguma história surreal absurda.