Falta de compreensão

Não consigo entender

a mulher que parabeniza

os anos de vida

do homem de 40

que tocava na menina de 16.

Nem as fotos da mulher grávida

juntamente com o marido viciado

declarando seus amores

pela filha

quase assassinada

pela falta de amor

próprio de um

e de controle do outro.

Nem as mensagens de amor

trocadas

entre um casal

que dias atrás estavam

à beira de ultrapassar

o limite do aceitável

na violência doméstica.

Sou assim:

rígida

exigente

comigo

e com os demais.

Talvez por isso,

sofra.

Talvez por isso,

não sofra demais.

Ou sofra

apenas o que possa

carregar.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/04/2014
Código do texto: T4754872
Classificação de conteúdo: seguro