Além do Olhos

Meus olhos vão te alcançar

como garras que saem do globo ocular

como mãos vão tocar você

e então vou te prender

à minha retina

vais ser engolido pelo buraco negro das pupilas

E neste momento

tão certo quanto álgebra

vão fechar-se as suas pálpebras

as cortinas serão os cílios

tudo preparado com cuidado para um beijo

como se quisesse fazer deste

domicílio

Quando as pupilas dilatassem

e dobrassem de tamanho

talvez conseguisse sair lá de dentro

atravessando vulcões castanhos

Meus olhos querem te tocar

querem trocar

a visão pelo tato

e olha que eles tem mais de 200 megapixels

e uma memória fotográfica incrível

pra te capturar...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.