“VIRGINDADE”
 
 
Muito se fala sobre este tema...
Talvez na conotação errada...
Uns vivem um triste dilema...
Outros se vangloriam da façanha alcançada!!!
 
Mas erram com certeza todos...
A virgindade é uma simbologia...
Torna-se impreterível para os tolos...
E totalmente desnecessária aos mentes sadias!!!
 
Quem será virgem neste processo pornográfico...
Em que a todos os momentos somos colocados a prova...
Quem exige tais atributos vive em um momento jurássico...
Que com a complexidade do envolvimento não fez sua obra!!!
 
Que importância tem seu corpo físico...
Se sua cabeça esta profanada...
Uma pequena alteração deixa o ser iludido...
Enquanto sua inocência esta estragada!!!
 
Que sejamos virgens de espirito...
Pois o corpo não nos pertence...
Aquele que é puro cumpre seu destino...
Enquanto o resto nas trevas padece!!!