notícia no rádio

ouvi no rádio

hoje pela manhã

que neste século,

ou melhor,

na metade dele,

o planeta irá se

deteriorar.

desde de criança

ouço sobre isso,

mas hoje, de fato,

me assustou.

estou com medo.

medo de que o mar

invada minha casa,

medo de que minhas

filhas - e as crianças

do planta inteiro -

tenham que pagar

tão caro sem terem

provado a dor

do amor

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 03/04/2014
Código do texto: T4754788
Classificação de conteúdo: seguro