Santa Formosa e Bela

Santa Formosa e Bela

O quadro que aqui pinto,

Mostra o alto do monte,

Colorido com as cores que sinto,

No vale o rio e uma fonte,

São minhas fantasias não minto!

Junto da fonte há rosas,

No monte uma capela,

Ladeada de flores formosas,

Uma Santa formosa e bela,

De mãos postas harmoniosas!

Reza por nós uma oração,

Coberta por azul manto,

O terço segura na mão,

Um sorriso de encanto,

Trás alegria ao coração!

São modestas palavras,

Em versos tornadas,

Do coração são escravas,

Mas de sentimentos dotadas,

Que o pensamento agora grava!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/04/2014
Código do texto: T4754785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.