O PRÍNCIPE E A GAZELA

O PRÍNCIPE E A GAZELA

O príncipe a cavalo

Vai à caça

Olha um veadinho

E começa a atirar

O veadinho correu

E nenhum tiro levou

O príncipe envergonhado

Disse que a arma falhou

Uma gazela passa a cantar

O príncipe a observa

Ela é muito linda

Seminua querendo namorar

O nome da gazela é Dadá

Mulher pra ninguém botar defeito

Duas ancas enormes

Tudo muito perfeito

O príncipe se apaixona

Pela linda gazela

Pega ela e a coloca em seu cavalo

E a leva para o castelo para desposá-la

Antônio Lima

19-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/04/2014
Código do texto: T4754716
Classificação de conteúdo: seguro