SUTILEZA DOS POETAS
SUTILEZA DOS POETAS
Em brancos espaços
Vai desenhando traços
Louvando amores
Purgando dores
As mãos do esteta
Guiam as do poeta
Criando beleza
Na sempre incerteza
Pinta agruras
Com nuances puras
Ameniza a ira
Dando-lhe toques de mentira
Destila regozijo
Afastando-o do esconderijo
Mostrando-o inteiro
Em belo roteiro
Exalta amor e paixão
Em suas nuances
Em climas de romances
Ou de desilusão
Tem olhar metamorfoseado
Por obra desconhecida
É escravo abnegado
Dos tempos curtos desta vida