SONHOS

OUVI MUITAS CANTIGAS

DE LUAR E NAMORADOS

DE FLORES E PÁSSAROS

DOS MARES E LAGOAS

DOS SERTÕES E SERRAS

E NOS SONHOS FELIZES

EU CONSIGO RECORDAR!...

E VOLTAR AOS MOMENTOS

DESSES BELOS LUGARES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 03/04/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4754542
Classificação de conteúdo: seguro