Da Amora

Abri a janela da melancolia

para ver se havia alguém, lá fora

porque senti que já chegava a hora

(e era o destino que me dizia)

de encontrar quem eu conheci, agora :

ela, a musa da minha poesia

que trouxe o sol para a casa fria

pois (mesmo longe) aqui dentro, já mora.

E paga aluguel pela moradia

com olhos de mel...sorrisos de amora

que esse meu coração-índio, adora

pois nos meus mais doces sonhos, já comia

doçuras de amor e de alegria

que hoje (tão faminto) ele devora.

02-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4754435
Classificação de conteúdo: seguro