sede tamanha

a rainha cheira

cama

a princesa confusa

reclama

neste reino

todo mundo trama

nem o rei

sabe da sua fama

nem o súdito

porque apanha

inveja é a sede

tamanha

entre o povo

tudo se barganha

amor, vida

a próxima façanha