Magia

Paisagem irreal,

Sons naturais,

Vozes angelicais,

Vento que sopra, acaricia de leve e

Roça nossa pele.

Arrepia.

Tece teias de sonho,

Veste-nos com alva magia,

Abre-nos os olhos e murmura canções

Em nossos ouvidos.