Ser Forte

Ei de ser forte ao encontrar ou fugir da morte, na beleza ou na feiura da vida, manterei um olhar coerente, com foco em fé mas com pensamentos descrentes afim de ver a real e totalitária verdade da vida.

dangelf
Enviado por dangelf em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754348
Classificação de conteúdo: seguro