EU JÁ FUI UM LUTADOR
LUTEI MUITO COM A VIDA
MAS NÃO ESTOU DERROTADO
EMBORA COM O ROSTO MARCADO
PELAS PANCADAS DA VIDA

A VIDA TEM ME CHAMADO
PARA LUTAR COM ELA
MAS,DO JEITO QUE ESTOU ANDANDO
VOU ACABAR APANHANDO
E DERROTADO POR ELA

DE TODAS AS LUTAS QUE TIVE
DIGO SEM RESSENTIMENTO
A QUE MAIS  EU APANHEI
E DELA NÃO ESQUECEREI
FOI A LUTA CONTRA O TEMPO

QUANDO OLHO NO ESPELHO
ÀS VEZES SINTO DESGOSTO
DE VER O QUE O TEMPO FAZ
E DO QUE  ELE FOI CAPAZ
DE FAZER COM O MEU ROSTO

PELAS LUTAS QUE JÁ TIVE
COM A VIDA NO PASSADO
A VIDA ME BATEU TANTO
MAS FOI O TEMPO NO ENTANTO
QUE DEIXOU MEU ROSTO MARCADO

O QUE MAIS NISSO  TUDO LAMENTO
É QUEM ME BATEU MUITO FOI A VIDA
MAS QUEM ME MALTRATOU MAIS
FOI O TEMPO

SÃO DOIS ADVERSÁRIOS BEM DIFERENTES
VOCÊ ATÉ CHORA APANHANDO DA VIDA
MAS O TEMPO BATE VOCÊ NEM SENTE
ISSO É ALGO BASTANTE DEPRIMENTE.





 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754346
Classificação de conteúdo: seguro