MEIO ASSIM

Hoje eu acordei

Meio assim, sabe?

Meio aqui

Meio ali

Sabe, assim?

Meio cá

Meio lá

Querendo ir

Querendo ficar

Indo e vindo

Meio oriente

Meio ocidente

Meio metade de mim

Meio metade de ti

Hoje eu acordei

Meio assim, sabe?

Meio doce

Meio amargo

Sabe, assim?

Meio nata

Meio nada

Buscando saber

Buscando esquecer

Aflorando e murchando

Meio dia

Meio noite

Meio assim, sabe?

Metade de nós

Metades a sós.

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 02/04/2014
Código do texto: T4754229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.