seja Feliz
Eu plantei a felicidade
Lá no fundo do quintal
Pensando que a maldade
Nuncá passace por lá
Mais um dia a maldade
Traiçoeira por ali passo
Penssando que podia
Destruir aquela flor
Eu estava de vigia
Não lhe dei chance não
trasfomei a maldade
Em uma linda canção
Hoje a felicidade
Morra no meu coração