O AROMA DE CRAVOS

Aprofundou

todo o coração

que sentia perdão

das coisas

que não podia se quer

entender

foi até o limite

desenhando figuras

de maneira pura

intocado

pra ser lembrado

o abismo impõe eco

viveu um tempo

tão pequeno

é grão também pequeno

o que vira árvore

se frutos saudade

irá contar

o que mal lembra

talvez seja

porque o tempo

é mais adorado

pra qualquer motivo

daquilo que foi vivo

e tocou sentidos

mal nascidos

breu ensolarado

apenas por joias

vendidas a poucos

costura que imita

põe um ponto secreto

ponte sobre duas ilhas

mar revolto

memória sem guia

escreve depois

incauto

dos autos que a própria

fé vai buscar

e se depara com um crime.