PROFUNDO

Da estranheza

de amanhecer

calado

como se olhos

vendados

dedos tremidos

inconformados

pudessem falar

sozinhos

ainda frio

pasmado

se quer podia deixar

o lugar

sem ver

tudo que ficou

daquela noite acordado

de olhos vendados

ainda que o frio

pudesse ser

apenas um fio

fino tecido

na voz dela

dormindo

enquanto ele sorrindo

uniforme de bêbado

ouvido vazio

de segredos

que ela contou

apenas sobrou

um boa noite

lembrado como açoite

da cavalgada

que deixou

certas cores

manchadas

cartas agora

conversadas

porque o corpo

se quer sabe dele...