OLHOS LINDOS

Olhos lindos, esses teus

Mais lindos que viram os meus

Luz de estrelas a me seguir

Nos meus, os teus a fulgir

Seguem-te os meus também

Em tons de azuis se detém

Escravos dos teus,meninos

Conscientes do seu destino