E SE HOJE FOR O MEU ÚLTIMO DIA?
E se hoje for o meu último amanhecer?
O meu último café matutino?
A última vez que eu cama jaca?
A última vez que eu chupe manga?
E se hoje eu dê o meu último sorriso?
A última lágrima que brotar dos meus olhos?
O meu último dia de stress?
A minha última ida ao banheiro? (Ai que alivio!)
A última vez que admiro as estrelas
ou que ouça o cantar dos pássaros?
Se hoje for o meu último dia,
para que será o o meu " Olá garoto!"?
A minha última olhada na janela?
A última vez que sentirei dor? (Ai, que alivio!)
Qual será a minha última recordação?
Se hoje for o meu último amanhecer
Não terei tempo para despedir
de todas as pessoas que eu amo.
Então quero deixar o meu "muito obrigada"
por terem me suportado
Se hoje for o meu último dia
quero limpar o meu coração
quero usar toda reserva de perdão
Chorei muito durante a minha vida
quero partir sorrindo
Porque tenho a certeza
de que o meu Redentor vive
e esta me esperando.
~~~~
Barra do Rocha
06.03. 2014 03 h