ANTES DO ALVORECER
 
Vou buscar-te na esperança,
Da certeza de encontrar-te,
Antes de o sol pôr-se no horizonte,
No ensombrar do dia, à noite,
Sobre a treva negrejante,
Vejo estrelas iluminando,
Já é céu em teu olhar,
Em teu corpo é luar,
E os montes a desnudar-se...
Sou o Sol a te despir...