Geocentrismo

A Terra

É egocêntrica,

Atrai tudo

Para si,

Inclusive nós

"Agora e na hora

De nossa morte...".

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 02/04/2014
Código do texto: T4754006
Classificação de conteúdo: seguro