Homens primatas

Homens primatas

nús de gravatas

exibem a razão

sem terem coração

batem o martelo

compram o mundo

no leilão do consumo

chutam a bola

ignoram o campo da miséria

que assola

fazem reuniões estratégicas

pra monitorar o metal

e nos happy hour destilam

o vício do mal

cavam covas, matam sonhos

são monstros medonhos.

Homens primatas

nús de gravatas

engolidos vivos ´

pela própria criação

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 02/04/2014
Código do texto: T4753957
Classificação de conteúdo: seguro