OVERDOSE

OVERDOSE

Um dia

Saiu

Sem avisar

Provou aventuras

Lutou em mil guerras

Brigou

Com sua consciência

Perdeu batalhas

Ganhou misérias

E por fim

Desencorajado

Saiu do poço que habitava

E com seu grito

Acordou todos os anjos

Abriu as asas e voou

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/04/2014
Código do texto: T4753907
Classificação de conteúdo: seguro