Eu sou assim

Eu sou assim;

Um pouco maluquinha

Com um tempero apimentado,

Uma docilidade meio amarga

E um olhar encantador.

Eu sou assim;

Vivo revolta, num mar de ondas inconstantes.

Eu quero e não quero,

Vou, volto, balanceio.

Caio e levanto.

Eu sou assim;

Me adoro e me odeio.

A inteligência é minha companheira

Mas, a inércia muitas vezes me seduz.

Eu sou assim;

Vivo lutando, numa guerra constante.

Às vezes há vitórias,

E em outras há derrotas.

Porque, eu sou assim.

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 02/04/2014
Código do texto: T4753896
Classificação de conteúdo: seguro