SUPER HOMEM

No sopro do criador

vida deu a criatura

na imagem formosura

... perfeito,forte e inteligente

homem de grande valor.

Nascia um super homem

com poderes sobrenaturais

era o maior no universo,

igual o tal,não existiu jamais,

as feras das selvas,o temiam

milhões de milhares delas

nomes próprios ele escolheu

Um super herói no paraiso..

Seríamos iguais (desobedecemos !)

fraudamos a lei,expulso fomos

Direitos total não perdemos,

só que a duras penas o teremos

andar no deserto decalço,ter sede,

ficar sem agua,ter fome,e não ter pão.

Sem o MAIOR advogado dos advogados,

não ganharemos essa questão.

Mr.Castilho