Eu sou livre e serei sempre livre.

Eu sou livre e serei sempre livre.
Quando eu corro para meu destino
as respostas para minhas dúvidas
são todas por minha conta.
 
Preciso desse momento para que todos meus
sonhos bata forte em meu coração, porque sou
mais do que eu penso e sei que posso ser mais
do que sou.
 
Agarro este único momento para me
fazer brilhar e cada dia que eu vivo o
melhor de mim eu vou dar.

Viver o meu melhor dia, provar a minha
própria doçura, pois eu sou livre e serei
sempre livre como pássaro no céu a voar.



29/04/2007