Crepúsculo

Há um incêndio surgindo

por detrás das nuvens

Há um fogo no céu

escondendo o azul

Há reflexos de ouro

nos prédios à frente

É o sol no poente

das tardes de Abril

(poema publicado na antologia do Congresso Brasileiro de Poesia em 2006)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 05/05/2007
Código do texto: T475380