Perdas e Ganhos

Muito ganha aquele que sabe perder

Muito perde aquele que não consegue reconhecer

O orgulho que de longe se vê

Muito ganha aquele que sabe quando calar

Muito perde aquele que não sabe quando parar

E ver que não irá pra frente.

Muito perde aquele que não tenta por medo de errar

Muito ganha aquele que sabe que todo dia é dia de recomeçar.

Depois de muito perder

É que saberemos como ganhar

Aquele que muito ganha hoje

Já perdeu muito ontem

Não importa o que e quanto.

Nem por isso devemos nos dar por derrotados

Toda chance deve ser arriscada

E elas surgem de todos os lados

Mas subir o primeiro degrau da escada

É fácil – devemos continuar

Vai ficando estreita e íngreme

Somos testados e não devemos largar

E desistir.

Muito ganha aquele que não pensa em perder

Muito perde aquele que não tem vontade de ganhar.

02/06/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/09/2005
Código do texto: T47538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.