AOS QUE LUTARAM

É preciso existir

pra resistir à dor

É preciso não esquecer

que o que aconteceu

aconteceu e não deu

não dará para esquecer

É preciso sair, gritar

falar não mais calar

e contar que o que aconteceu

não deverá jamais retornar

À rua eu vou

caminhando eu vou

cantando eu vou

falar eu vou

Vou eu só

Vou com você

Vamos nós

Quem poderá

nos vencer

Um beijo de carinho

um abraço amigo

meu irmão você eu vou

proteger

vou abraçar vou falar

Quem é você

Que fez você

Pra que eu possa falar

Os caminhos são tantos

é preciso secar o pranto

no entanto a quem queira

esquecer

Vamos nós

sempre nós

Vamos nós

sempre nós

O povo na rua

na praça que é minha e sua

Eles não vão nos calar

nunca mais

jamais vão de novo