Apaixonante
Apaixonante é dormir e acordar
Apaixonante é ver a luz do sol
Apaixonante é poder ver o mar
Apaixonante é não sentir-se só
Apaixonante é ver o teu olhar
Apaixonante é amar na distância
Apaixonante é a circunstância
Apaixonante é este momento
Apaixonante é meu pensamento
Apaixonante é minha inspiração
Apaixonante é assim escrever
Apaixonante é querer te ver
Apaixonante é querer sem pedir
Apaixonante é ter você aqui
Apaixonante é esta relação
Apaixonante é o meu coração
Apaixonado por ti!