INTERAÇÕES DIVERSAS 200 (com a poetisa JEANE DIOGO)
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: POEMA...)
Para você poetisa
Escrevi um poema
Tal qual sacerdotisa
Este foi o tema
(Para o texto: PUDESSE EU...)
Na luta diária
Cumprir minha tarefa
Jamais ser um pária
(Para o texto: SERPENTE)
As cobras no geral não são traiçoeiras
Um ledo engano com estas valentes
Que defendem seu território, como guerreiras
Nós distraídos pisamos nas serpentes
(Para o texto: DOIS MUNDOS
Um é o meu
O outro é o seu
De cá planto flor
De lá você colhe amor
Aqui há realidade
Daí solidariedade
Os fundiremos em união
Em um único mundão
(Para o texto: VERDADES)
A vida veio do mar
Não há contestação
Não consigo ficar sem te amar
Pois tu és minha grande paixão
(Para o texto: UNIÃO...)
Somos um emaranhado orgânico
com uma nesga de etéreo
Ainda assim ligados
numa química Divina
Esta aderência é simplória
sem alegorias bem definidas
Mas se distingue pela perfeição
Somos a imagem do Criador
na mais perfeita união
(Para o texto: TROVA...)
Se me quer por á prova
E me deixar aporrinhado
Basta eu escrever uma trova
Que sai toda avacalhada