SIMPLES ASSIM..

Simples assim...

Aconteceu

No dia em que

Meus olhos

Encontraram os teus.

Foi lindo....

Uma apoteose

De felicidade.

Nessa pequena

Fração de tempo

Me encantei ,

Me apaixonei.

Maria Ivone