Mudanças
Fase difícil,
De descobertas,
Transformações,
De ilusões,
Desilusões,
Muitas paixões.
Vida difícil
O que fazer
Com tantas duvidas
Pra se viver
Quando crescer
O que vou ser?
O que fazer
Com meu viver?
Viver chorando
Cambaleando
Acalentando
Ou alegrando
Ou divertindo
Ou disfarçando?
Dessa revolta
Que em minha volta
Tudo se volta
Só para mim