Os Inumanos de Morte
Luciana Carrero
Almas rasgadas em trapos
rebotalhos
dilaceram corpos fracos
marcados
de inumanos residuais
Bagaços
consumidores zumbis
Gentalha
pobreza de alma esfaimada
Raça
que vive a droga
da pedra
Massa alcoólica da
raspa
cheirando à asa queimada
Praga,
pensa que vício é
nobreza
Maldita sarna infame
insana
atrabiliária, equivocada
Inumana
quinta classe inominada
Coitada
No cachimbo de latão
manada
habita o planeta morte
Sem arte
E sem mais nada
Nem razão
Cuspindo catarrada
enxurrada
miséria inveterada
Deslustrada imagem
marginálias
bestiais
Ai!
Horda visível.
indo à morte
não vê mais nada
Miséria inumana
incivilizada
visível gentalha
cara de naja em pé
Gentalha visível
de morte!
cara de naja em pé
Sempre praga
cara de naja em pé
para ser eliminada!