Meu mar.....
No balanço do mar te procuro....
Nas ondas que vem e vão,
Meu pensamento chega a você!
Distantes são nossos mundos,
Perto são nossos horizontes
Não preciso ver pra te sentir....
você existe e permanece em mim!!!!!!
Seu amor é poesia....
É alimento pra minha alma vazia´
É sal no meu mar......