Sonhar
Comecei a construir um castelo de sonhos
Sonhos sonhados e não planejados
Energizados pela força da persuasão
Confinados no túnel da sensatez
Anti um fator primordial
Que revigora as energias
Consolidadas pelo ato de sonhar
Um dia um poeta sonhou
Escrever uma bela poesia
Chegando ao ápice de seu sonho
Continuou afirmando
Que sonhou um sonho sonhado e...
Ao acordar chegou a conclusão
De que o sonho é um desejo alcançado.