made moiselle
nasceu de batom vermelho
e os pés lá nas alturas
enquanto ela se debruça/
apesar da cheiúra
pode dormir de bruços
e de todos os jeitos
- depende das onças.
glamour triste
em todas as suas danças/
andanças:
passado em presença
triste em fresca
lembrança.
alerta vermelho:
dedos em riste enquanto
ela balança.