Versos cabisbaixos

Quantos versos sepultei

Eu não sei

Mas, eles sempre comparecem

Vêm humildemente

Na madrugada

E retornam aos seus espaços

Mas nunca me dizem

Porque estão cabisbaixos

Nem em qual endereço

Eu os poderia reencontrar